Disclaimer

Documento facente parte integrante della domanda di adesione alla associazione ACEER

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI (D.Lgs. 30 GIUGNO 2003, n.196)

Il presente documento riporta le informazioni relative alla raccolta ed al trattamento dei dati personali forniti all’atto dell’iscrizione e nell’ambito delle attività condotte in rapporto con l’associazione.

L’iscrizione all’ ACEER comporta l’accettazione integrale di quanto di seguito riportato. Il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, è disponibile nel sito ufficiale dell’Autorità Garante: www.garanteprivacy.it.

1. Oggetto informativa. Le informazioni, oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i “dati personali” raccolti nella fase dell’atto della richiesta di iscrizione e quelli che saranno acquisiti in futuro, sia direttamente, sia tramite terzi, che sono oggetto di trattamento da parte dell’associazione (vedasi art. 13 D.lgs. indicato).

2. Finalità del trattamento. Il trattamento dei dati avviene per le finalità connesse con lo svolgimento dei rapporti sociali quali, a titolo esemplificativo, la diffusione, la raccolta e lo scambio di informazioni in attuazione degli scopi sociali dell’associazione, gli adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, contabili e fiscali, la gestione amministrativa del rapporto fra Socio e associazione, l’invio di informazioni e l’aggiornamento dei servizi offerti, ecc..

3. Modalità di trattamento. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati potranno essere trattati in forma cartacea o con l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo a disposizione della tecnica e dell’evoluzione tecnologica, in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e sempre nel rispetto delle disposizioni di Legge.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere.

Il conferimento dei dati da parte del Socio è facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto rende impossibile l’esercizio della attività della associazione ACEER nei Suoi confronti. Il conferimento dei dati rappresenta un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi amministrativi, fiscali e per l’offerta dei servizi ai Soci.

5. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito della loro diffusione.

Ferme restando le comunicazioni e le diffusioni eseguite in adempimento ad obblighi di Legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi ai dipendenti e collaboratori dell’associazione. L’eventuale comunicazione e diffusione dei dati, comunque elaborati, saranno connessi allo svolgimento dell’attività propria dell’associazione. I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all’estero, con osservanza delle disposizioni di Legge.

6. Diritti dell’interessato. Si informa che è possibile consultare, modificare, opporsi o far cancellare i dati forniti o comunque esercitare tutti i diritti che sono riconosciuti ai sensi degli artt. 7 ,8, 9, 10 del D.Lgs. indicato , inviando lettera raccomandata ad ACEER C.so Garibaldi, 124 - 48022 Lugo (RA)

7. Titolare. Titolare del trattamento dei dati è l’associazione ACEER nella persona del Presidente

Il La Sottoscritto/a ……………. ……..…… ………. nato a ……………… …… . il ………….

dichiaro di avere preso visione della informativa di cui sopra e di avere letto e bene inteso tutti e 7 i punti come evidenziati ed altresì di essere informato/a, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs 196/2003 che i dati personali raccolti dalla associazione ACEER saranno trattati, anche con strumenti informatici, nell’ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa e consapevole dei diritti a me riconosciuti dal D.Lgs. 196/2003, autorizzo codesta associazione al trattamento dei dati personali da me forniti per le sole finalità della associazione ACEER.

Luogo e data ……………………….. Firma ……………………..

You are here: Home Disclaimer